?

Log in

No account? Create an account
Фак

beress

Утомлен солнцем, измучен нарзаном...


Previous Entry Share Next Entry
эц самое
Тэд
beress
приехал домой пожрать, да кое чо сделать по мелочи, ну и включил фоном зомбоящик. а там Димон типа интервью дает. я копошусь, он чот бубнит, и чот присел я передохнуть, да и прислушался чо он там вещает.
и тут он выдает типа нефтяная зависимость не наших рук дело, она начала складываться чуть ли не 60 лет назад, слезть с нее можно за 10-15 лет. и вот если вдруг случится жопа, то у правительства есть чудодейственные, но секретные средства, которые помогут эту жопу пережить.
иногда жалею, что дал зарок не материться в жэжэ, иначе была бы щас тут куча матов строк на двести! скажу лишь, что во времена Сталина за такие слова главы правительства, его бы и всех его министров расстреляли бы, ну а кто из клоунов "содействовал" бы следствию, того сослали бы лет на 20 на заполярные стройки нашей необъятной.
почему надо сидеть и ждать жопу?! тем более, что она еще в 2008 приключилась...

  • 1
Да это просто позор какой - то : Медведев отказался оценивать расследование ФБК по Чайке, чтобы «не делать рекламу» фонду (по мнению премьера, именно эту цель преследует публикация расследования бизнеса семьи генпрокурора).
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/politics/09/12/2015/566807379a7947157ebc8af4#xtor=AL-[internal_traffic]--[rss.rbc.ru]-[top_stories_brief_news]

При любом "клятом" совке , этого Чайку , для начала бы просто отстранили от должности , хотя бы до окончания проверки.

Мог бы и поматериться
А по теме: мы позволяем - они делают.

А так у нас всегда - сначала ждем жопу, потом еще переживаем, потом лет 10 боимся жопы, а потом снова ее ждем.

  • 1