?

Log in

No account? Create an account
Фак

beress

Утомлен солнцем, измучен нарзаном...


Previous Entry Share Next Entry
для полного щастья
Тэд
beress
хохлам осталось открыть на Крещатике бар "Голубая Устрица"

  • 1
и поставить барменом ляшко

и поставить лашком бармина

почти все в сборе

да,уже на Корреспондент.нет уже там на 300-ах страницах их опстебали )

По количеству насильно принужденных к гомосекуальным контактам кацапы опережают весь мир, это реально страна пидарасов, активных и пассивных, в которой даже социальная иерархия (и ее вне тюремная терминология) основана на гомосексуализме – кто кого ебет, тот тому и начальник. Принудительное совокупление в жопу у россеян заменяет любые другие виды корпоративных отношений. Семейно-клановых, как у терпеливых азиатов, корпоративно-конкурентных, как у шустрых западников. У кацапов женятся, братаются и рангуются по жизни через жопу.

В «гейропе» заключенных изолируют, чтобы избежать сексуального насилия. В России же, наоборот, гомосексуализм – основа пенитенциарной системы, которая отражается всегда в любом трудовом, учебном или воинском коллективе, как солнце в капле росы. Онам там вообще поощряется, как часть системы страны пидарасов. То, от чего голландский начальник тюрьмы сам сядет в тюрьму, для православно-кацапского вертухая просто рабочий инструмент. Кто из них пидарас - решайте сами.

Табуирование гомосексуализма в России связано именно с этим – начальник райотдела не может открыто признаться, что его постоянно ебет начальник областного отдела. Но то что они переебаны там все друг другом – это факт. Поэтому гей-парады в России и запрещены – иначе идти на них придется вообще всем гражданам, исключая фрилансеров.

  • 1