Фак

beress

Утомлен солнцем, измучен нарзаном...


Previous Entry Share Next Entry
из жизни
Тэд
beress


не удаля его из своей ленты, наблюдаю. как и все клоуны, он очень забавный. чего он добивается своими высерами - можно только догадываться. камментов у него почти нет, пишет для себя. но, есть подозрение, что для американского посольства - будет предъявлять потом, чтобы просить убежища и гражданства, что нещадно и ежедневно боролся с режимом.
вот его последний высер

BR6G

ну вот кто ему сказал, что эти майбахи взяли и купили организаторы форума?! я понимаю, что наши могут, даже не поперхнулись бы хапнуть и 1 000 майбахов, учитывая кто крестный отец форума.
но, если мне не изменяет память,  есть такое понятие как "партнер". партнером олимпиады в Сочи был Фольцваген, их туда понагнали тысячами всяких разных, плюс шкоды и  ауди. потом Фольцваген все это распродал, а остатки (крохи) вывезли автовозами с номерами 40 региона. Сочи забит фольцами и шкодами под завязку.

у данного индивидуума с его желчью в мозгах даже мысли не может возникнуть, что таким образом Мерседес может провести широкомасштабную компанию своих машинюшек


  • 1
там дальше в статье так и написано - "Компания «Мерседес» уже не первый год является партнером ПМЭФа."
"Специалисты сомневаются, что после форума их быстро можно будет продать, — за три месяца во всей стране аналогичных продали 96 штук. Но немецкий производитель этого не опасается, утверждая, что на часть из них уже найдены покупатели."
"В компании не опасаются, что возникнут трудности с продажей этих машин после форума, поскольку они, как и остальной предназначенный для ПМЭФа транспорт, будут продаваться со скидкой. «Причем скидка будет зависеть не от пробега. Она будет фиксированной для каждой модели. Более того, как правило, эти машины продаются еще до того, как они уходят на обслуживание форума», — сообщили в «Мерседес-бенц рус».

Борцу с режимом такое писать не положено - крамола же!

борцы пошли нынче жидкие и тупые

..и ужасно примитивные

"настоящих буйных мало, вот и нету вожаков" (с)

Классика жанра!

Наколку себе на лбу с таким текстом сделай, ушлепок, а то еще забудешь. И глаза на жопе не забудь набить

  • 1
?

Log in

No account? Create an account