Фак

beress

Утомлен солнцем, измучен нарзаном...


Previous Entry Share Next Entry
Меж тем
Тэд
beress

где то в Ставрополе..

...где то в Кисловодске


  • 1
Вы там совсем ебанулись штоле ?

вот и думаю прыгнуть в машину умчаться обратно в Сочи. правда, там ливни...

Сморю щас скока Турцыя стоит и понимаю,что гораздо бюджэтней Сочей выходит.

тоже как то мечтал, что найду новую работу, надену пинджак с карманами и поеду в Масхву зарабатывать мильены. даже прикинул, что в Сочи больше ни ногой ибо дорого - перелет в одно рыло туда и обратно за 20 тыщ это оч круто. и это без учета родни и прочего полного пансиона, только доехать.
но, скажу тебе по секрету - те москвичи, с которыми я там болтался последние несколько дней вполне довольны городом и прочими плюшками. и путешествие на поезде им очень понравилось - чуть меньше суток, вай-фай, розетки и кормежка, 3500 в один конец.
многие сочинцы надеются, а некоторые уже утверждают, что уже все решено на билеты по 7500 туда-обратно на самолете, как в Крым. но, лично я - против! я уже так отвык от толп на пляжах и набережных. и чтобы любить Сочи таким еще больше, как я привык, каждый раз летом заезжаю в Лазаревку пожрать, охереваю и уматываю оттуда.
картинка почти один в один


Edited at 2015-04-10 06:39 am (UTC)

Сань ,вот прямо сейчас 5 сингл-олл на неделю 10 тыр с перелётом . О чём мы ?

дык не спорю же!
Ставрополь-Стамбул-Ставрополь на самолете чуть ли не 6 тысяч. мне в Сочи и обратно 3500 нужно на бензин гг
Сочи же для меня приемлем еще и потому, что я всегда на связи типа, могу выполнять свою работу и оттуда. а значит, могу укатить в любое время.

Да и я не спорю,Саш : обидно до соплей блять, за такие тарифы на внутренние перевозки! Сам бы с удовольствием сел в поезд и посморел страну ,бухая в вагоне-ресторане.

да и цены на гостиницы не совсем адекватны.
в Сочи, на Светлане, первая линия, москвичи сняли вполне приемлемый номер за 2800, типа 4 звезды и все такое. в Адлере подобный номер сейчас - 1500.
и это - межсезонье!

В Сочах я был тока проездом,но зато в Дагомысе отдыхал, в самом крутом отеле на тот момент. К отелю претензий не было,но адово не понравилось,что железка прям над самым пляжем,ну и галька мне меньше песка нраицца.

железка везде, от Туапсе до сочинской Мамайки, ну а дальше от стадиона и до центра Адлера. после адлерского вокзала железки нет вообще, а в Имеритинке вообще сказка, особенно чистейшее море. ну и галька гальке рознь

Ну тебе лучше знать,беспезды

Север он такой, да!

ну так Кавказ у нас тут Северный, не это изнеженное Закавказье

  • 1
?

Log in

No account? Create an account