Фак

beress

Утомлен солнцем, измучен нарзаном...


Previous Entry Share Next Entry
эц самое
Тэд
beress
приехал домой пожрать, да кое чо сделать по мелочи, ну и включил фоном зомбоящик. а там Димон типа интервью дает. я копошусь, он чот бубнит, и чот присел я передохнуть, да и прислушался чо он там вещает.
и тут он выдает типа нефтяная зависимость не наших рук дело, она начала складываться чуть ли не 60 лет назад, слезть с нее можно за 10-15 лет. и вот если вдруг случится жопа, то у правительства есть чудодейственные, но секретные средства, которые помогут эту жопу пережить.
иногда жалею, что дал зарок не материться в жэжэ, иначе была бы щас тут куча матов строк на двести! скажу лишь, что во времена Сталина за такие слова главы правительства, его бы и всех его министров расстреляли бы, ну а кто из клоунов "содействовал" бы следствию, того сослали бы лет на 20 на заполярные стройки нашей необъятной.
почему надо сидеть и ждать жопу?! тем более, что она еще в 2008 приключилась...

  • 1
Да это просто позор какой - то : Медведев отказался оценивать расследование ФБК по Чайке, чтобы «не делать рекламу» фонду (по мнению премьера, именно эту цель преследует публикация расследования бизнеса семьи генпрокурора).
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/politics/09/12/2015/566807379a7947157ebc8af4#xtor=AL-[internal_traffic]--[rss.rbc.ru]-[top_stories_brief_news]

При любом "клятом" совке , этого Чайку , для начала бы просто отстранили от должности , хотя бы до окончания проверки.

Мог бы и поматериться
А по теме: мы позволяем - они делают.

А так у нас всегда - сначала ждем жопу, потом еще переживаем, потом лет 10 боимся жопы, а потом снова ее ждем.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account