Фак

beress

Утомлен солнцем, измучен нарзаном...


Previous Entry Share Next Entry
кросавчег!!!!
Тэд
beress

  • 1
У него есть постарше выступления вообще очень круто.
И сам кстати. Он в каком-то конкурсе большом участвовал даже и вроде в финал вышел.

В одесском цирке аншлаг, всемирно известный дрессировщик крокодилов месье Жак из Сан Франциско и Неаполя. Конферансье объявляет номер, гремит канкан, на арену выходит месье дрессировщик, а следом вылетает стайка молодых крокодилов. Они нарезают круги, делают мертвые петли и бочки, по щелку хлыста зависают в воздухе, пролетают через горящий обруч. Публика в полной ажитации рукоплещет. Тут самый маленький крокодил нарушает строй и залетает в ложу, где садится на колени к мадам в дорогом вечернем туалете и брильянтах. Мадам гладит малыша и говорит:
-- Ви такие умнички, шо я аж не могу.
Маленький крокодил поднимает полные слез глаза и говорит:
-- Шоб не дай Вам Бог узнать, мадам, как нас здесь пиздят.

Я эту семью знаю, там папа сильно на славе помешан. Ребенка заставляет работать на публику. Он там еще до кучи верующий, то ли сектант, то ли протестант. Короче, ребенок скоро всех перестанет умилять, и все.

Судя по всему так и будет. Мне почему-то вспомнился мальчик-немец из приключений Тома Сойера, который за ночь перед экзаменом выучил полторы тысячи стихов из Библии, на экзамене все их прочел, получил в награду подарочную Библию с картинками, после чего сделался идиотом и семья уехала из города.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account