Фак

beress

Утомлен солнцем, измучен нарзаном...


Previous Entry Share Next Entry
Оттакот, малята!
Тэд
beress


  • 1
надо брать!
но я вообще со своего последнего китайца зарекся брать последние модели ноу-нейм производителей с последним "голым" андроидом

бери!
дешево!
не прогадаешь!

А у меня кстати была реплика нокии икс сколько-то, так в ней было все что нужно и тачскрин, вайфай, и блютус, и прочая стандартная чепуха типа оперы-мини. Но мало того, в отличии от оригинала там был еще и телевизор, который как ни странно показывал телепрограммы. Стоил аппарат 3200 рублей на Ярославском вокзале, проработал год, пока я с ним в Днепро-Бужский лиман с яхты не сиганул, да и то, после этого недели две проработал. Ветер с моря был и воды соленой нагнало, вот он и скис, а так бы еще огого.

ну да, переплачиваем за имя

А элементная база та же, вот разве что контроль качества и тех. поддержка -- два минуса, ну тут как повезет. Вон у меня айпод видео древний с жестким диском хваленным на 30Гб дохлый валяется в кладовке где-то, толку с него было на несколько месяцев, а потом пластины посыпались. Нехуй кормить дармоедов.

еще и материальчик исполнения иногда вызывает вопросы, но это уже мелочи - аппаратная начинка вполне огого!

Вот я долгое время склонялся к такой же точке зрения, а потом вспомнил повесть "Билет на планету Транай" Роберта нашего, понимаешь, Шекли, ну и передумал. Идут производители именно тем самым путем, про который Шекли рассказывал в эпизоде про завод бытовых роботов. Вот например, тесть купил в столовую комнату в Звягино новую балалайку от Сони, новости за завтраком слушать, тожэ со всякими протоколами связи и прочей ебалой. Стал знакомиться с мануалью и попалась мне там прелюбопытная табличка в первой колонке группы товаров, во второй гарантийный срок, в третьей срок службы изделия. Максимальный срок службы изделия -- 8 лет, это для крупной бытовой техники.

учитывая последние веяния моды, производители щас все делают одноразовое, дабы стимулировать спрос

А я за что, зачем покупать дороже, если жопа так и так в говне? Вот мне товарищ на день рожденья преподнес ламповый усилитель с колонками, все советское, лампы военные, а звучит тепленько и чисто, и никакие мне люхманы с аудиоресерчами не уперлись, ну разве что кабинеты посвежее подобрать. А все эти золотые провода пускай Березовский в аду слушает.

нууу, моему компу уже седьмой год пошел - не жалуюсь

InFocus и не париться.

ваще не парюсь)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account