Фак

beress

Утомлен солнцем, измучен нарзаном...


Previous Entry Share Next Entry
чот вспомнил
Тэд
beress
встречу со своим коллегой с месяц назад и

а не пригнать ли мне машину из Владивостока? люди там есть, тазик подберут нормальный, гуглопереводчик есть в мобиле гг
IMG_20150214_135418
IMG_20150214_135458
вот эта мазда 3 хэч 2012 года ему обошлась в 265 тысяч со всеми перелетами и перегонами и полным багажником всякого хлама. ну и куча впечатлений от путешествия через всю страну, разумеется
правда, пару раз пробовал на праворульках кататься, чот не проникся ни разу, инвалидом себя чувствовал

  • 1
Чем брать пруль,я п дождался лета и купил бы чото из нераспроданного в 13-14 году новья,ну или годовалую кредитную у какого - нить отчаявшегося бедолаги.

второй вариант мне больше по деньгам подойдет

А у меня пруль, и ничо, нравицца. По сравнению с европейцами и тем более с тазиками качество на высоте.

качество привлекает, ну и возможность проехать всю страну

я гонял пару лет на тойоте. часа полтора потребовалось для адаптации, главное к чему долго привыкал - переключатели поворотников и дворников наоборот. к дороге быстро привык, но первое время немного жался к встречке. но мне то проще, я в основном по мск езжу, тут многополосное движение и обгонять особо не нужно по встречке а вот тебе придется ставить либо зеркала специальные либо камеру на торпеде слева

вот как раз трасса меня и пугает - я же медленно не езжу

из Владика? о_О
месье знает толк в извращениях )

Давно пора было!!

есть свои нюансы, которые останавливают

ну счас наверно и там подорожали не? а так-то я ездил немного, ничо так привыкаешь достаточно быстро,главное на автомате брать иначе будет разрыв шаблонов)

Значит по машинам. На Зелёном угле во Владике делать решительно нехуй. Если брать тут машину, то делать это на аукционе в жапании через фирму. Это неделя-месяц на поиск машины и еще месяц на доставку во Владик и растарможку (включаются спа-процедуры авто для уменьшения пошлины).
Но есть одно но. Что бы понять, сколько стоят машины — заходим на дром.владивосток, смотрим тачки. С аукциона будет дороже процентов на 20. При условии, что таможенная такса зависит от года выпуска, брать старше 5 лет смысла нет. Т.к. тебе еще доехать 11500 км, надо в машине поменять все жидкости и отдельные запчасти проверить (при условии аукционной оценки 3.5-4.5). Короче, по баблу — в 300круб. ты не вырулишь. Надо больше доната.

Но это не приговор. Просто копятся деньги и с большей суммой можно мутить. Плюс расчет на бензин и гостишки в пути. Но тут ты сам себе молодец. Короче, ехать можно, но грамотно.

А правый руль лечится обгонной камерой с выводом на майфун 2din.

Со страховкой праворуких печальбеда. Кста, я себе на сида за 3600 таки сделал. А вот отцу друга, мазду 6ку, праворукую, мудохались с час, то база вин не видит, то ещё какая опа. Правда обошлась в 2800 ему.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account